متوفر أيضًا بـ: English · Tiếng Việt · Bahasa Indonesia · ภาษาไทย · Português · Қазақша · 中文 · Français · Русский · Español
في هذه الصفحة
بمجرد تثبيت Google Maps أو Waze على شاشة السيارة، قد يصبح تطبيق الملاحة المدمج في جيكو J7 أو أومودا C5 مزعجاً أو غير مرغوب فيه. يمكن لتطبيق JaecooApp تجميده وإخفاؤه تماماً دون حذف أي ملف من ملفات النظام.
قبل البدء
يجب أن يحصل تطبيق JaecooApp على صلاحية Device Owner (مالك الجهاز)، والتي يقوم مثبت الويب بإعدادها تلقائياً عند التثبيت. إذا تعذر ذلك، راجع أخطاء صلاحية Device Owner.
إيقاف تشغيل الخرائط المدمجة
- افتح JaecooApp ← النظام.
- قم بتفعيل خيار تعطيل الخرائط الأصلية. يوضح السطر أدناه التطبيقات التي تم تجميدها وإخفاؤها.
- سيؤكد التطبيق ذلك عبر إشعار تم تعطيل الخرائط الأصلية.
لاستعادتها مجدداً، أوقف تشغيل المفتاح ليظهر إشعار: تمت استعادة الخرائط الأصلية.
ماذا يفعل المفتاح فعليًا
لكل تطبيق خرائط مدمج يعثر عليه، يقوم JaecooApp بأمرين: يعلّق التطبيق فلا يمكن تشغيله، ويخفي أيقونته من الشاشة الرئيسية. لا يُلغى تثبيت أي شيء ولا تُحذف أي بيانات. إيقاف المفتاح يعكس الأمرين معًا ويعود تطبيق الخرائط كما كان.
عرض الهاتف لا يتأثر: الملاحة عبر Android Auto أو CarPlay تبقى تعمل.
معاني الرسائل
| الرسالة | المعنى |
|---|---|
| Needs Device Owner. Reinstall JaecooApp with the web installer. | صلاحية Device Owner مفقودة ولم تُمنح للتطبيق. |
| No built-in map app was found on this head unit | لم يتم العثور على أي تطبيق خرائط مدمج في شاشة هذه السيارة. |
الآن قم بتثبيت تطبيقك المفضل: Google Maps أو Waze.
قبل إلغاء تثبيت JaecooApp
أوقف تعطيل الخرائط المدمجة أولًا. بعد إلغاء صلاحية Device Owner لـ JaecooApp لن يتمكن من إعادة الخرائط المدمجة (كيفية إلغاء تثبيت JaecooApp).
الأسئلة الشائعة
هل يُحذف تطبيق الخرائط الأصلي تماماً؟
كلا. يتم تجميده وإخفاؤه فقط من النظام. بمجرد إيقاف المفتاح سيعود التطبيق للظهور فوراً.
لماذا تظهر رسالة "Needs Device Owner"؟
تجميد تطبيقات النظام يتطلب هذه الصلاحية الإدارية. أعد تثبيت تطبيق JaecooApp عبر مثبت الويب لمنحه الصلاحية.
ما التطبيقات التي يتم تعطيلها؟
فقط تطبيقات الخرائط المدمجة في السيارة التي يعثر عليها JaecooApp في شاشتك. تظهر أسماؤها أسفل المفتاح.
هل تتوقف الملاحة في Android Auto أو CarPlay؟
لا. يتم تعليق تطبيقات الخرائط الخاصة بالسيارة فقط. يستمر عرض الهاتف في العمل.