Device Owner: Já Existem Contas no Dispositivo

Também disponível em: English · Tiếng Việt · Bahasa Indonesia · ภาษาไทย · Қазақша · 中文 · Français · العربية · Русский · Español

Você vê uma destas mensagens
  • Not allowed to set the device owner because there are already some accounts on the device
  • Remove the accounts on the car before granting
  • JaecooApp was removed because Device Owner could not be granted
  • Não é permitido definir o proprietário do dispositivo porque já existem contas no dispositivo
  • Remova as contas do veículo antes de conceder permissão
Nesta página
  1. Remover as contas conectadas
  2. Por que o Android exige isso
  3. Instalar novamente
  4. Perguntas frequentes

Quando o instalador instala o JaecooApp, ele também define o aplicativo como Device Owner (proprietário do dispositivo) do veículo. Esta é a permissão do Android responsável pela instalação silenciosa, recurso de ocultar apps e desativação do mapa original do carro. O Android bloqueia essa permissão caso qualquer conta esteja conectada na multimídia. O instalador remove o JaecooApp e exibe a mensagem Remove the accounts on the car before granting.

Remover as contas conectadas

Siga os passos correspondentes ao que o instalador listar na tela:

  1. Conta MicroG / Google: abra o MicroG no carro → Conta Google → selecione remover ou sair.
  2. Bluetooth: desconecte o Bluetooth do celular da central ou desligue o Bluetooth do aparelho. Os contatos sincronizados via Bluetooth contam como uma conta no Android.
  3. Outras contas: abra as Configurações do carro → Contas e remova as contas restantes.

Por que o Android exige isso

O Android só deixa um app virar Device Owner num aparelho sem contas, uma regra feita para configurar aparelhos novos. No carro, isso significa só sair da conta por um momento. O instalador mostra os tipos de conta que ainda encontra, para você saber quais faltam.

Instalar novamente

  1. Pressione o botão Install JaecooApp na página do instalador.
  2. Quando a instalação terminar, entre novamente com sua conta no MicroG e reconecte o Bluetooth normalmente.

Perguntas frequentes

O que é o Device Owner e por que ele é necessário?

Ele permite que o JaecooApp instale e atualize apps silenciosamente, oculte aplicativos e desative o mapa original. O Android só permite concedê-lo quando nenhuma conta estiver conectada no carro.

Eu perco minha conta Google no MicroG?

Apenas durante a instalação. Assim que o Device Owner for concedido, faça login novamente no MicroG e reconecte o Bluetooth normalmente.

Quais contas contam?

Todas as contas do carro - a conta Google no MicroG, a conta de contatos criada pela sincronização do celular via Bluetooth e qualquer outra em Configurações → Contas. O instalador lista os tipos que encontra.

Tópicos semelhantes